华清园教育奥赛培训直播课程招生简章

摘要: 一、课程说明 随着新高考改革,中学生的奥赛成绩在名校升学中,特别是清华、北大的升学中起到了越来越重要的作用。但是由于各地教育发展水平不同,教育资源分布不平衡等客观条

一、课程说明
        随着新高考改革,中学生的奥赛成绩在名校升学中,特别是清华、北大的升学中起到了越来越重要的作用。但是由于各地教育发展水平不同,教育资源分布不平衡等客观条件限制,导致部分学校教师对竞赛环节、竞赛内容、竞赛能力要求不熟悉,无法对学生竞赛水平进行科学测算,对辅导的学生竞赛结果进行准确预见,使众多具备奥赛素质的学生错失机会,从而无缘名校。
华清园教育做为国内最早创办自主招生课程辅导的培训机构,为了帮助更多的学生通过参加竞赛有机会踏入名校,特携手竞赛名师,利用最新的技术-直播方式推出:奥赛培训直播课程。
直播课程安排
        1、开设科目:
                数学、物理、化学
        2、课程时间:
                2017年11月5号到2018年6月24日 每周日上课:  
        3、授课形式:
                课程的上课形式为:直播课堂、视频课程。
        4、授课内容:
                初、复赛试题难度知识点+ 决赛难度知识点
                例:数学:数列、立体几何、函数等知识点;
                        物理:力学、运动学、动量与能量、热学、电学等知识点;
                ​        化学:分子结构、配位化合物、立体化学等知识点。
        5、听课学生:高二学生、高一部分优秀学生

三、课程特色
        1、同步直播,便捷听课
                直播课程采用成熟、稳定、清晰的视频在线直播方式,使学生在家就能听到北京一线名师的课程,并可与名师在线互动。
        2、竞赛名师面对面授课
                奥赛直播课程的授课教师都是竞赛领队名师或者重点中学竞赛教练,拥有丰富的解题技巧及多年竞赛考生辅导经验。
        3、阶段测验,稳步提升
                在上课期间,华清园教育考试研究院会对正式会员的听课学生进行不定期考核,以便巩固学生的学习效果,同时使学生提前熟悉考试形式。
        4、全套电子版随堂资料讲义练习题
                奥赛直播课程讲义会以周为单位向学校发送资料,方便学校提前打印及预习。课后授课老师会给听课的学生留一部分练习题,用于巩固所学知识模块。
        5、全面的课程体系。
                第一阶段为:奥赛知识点讲解;         第二阶段为:奥赛重点考点精讲;        第三阶段为:奥赛解题技能提升。
四、课程目标
        1、通过奥赛直播课程培训使全国更多学生有机会参加奥林匹克竞赛,并冲击省级奖项。
        2、通过奥赛直播课程培训使具有省级奖项水平的学生冲击国牌。

     
    来源: 未知